Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты

Алена Водонаева рассказала о том, что планирует уже скоро переехать в новую квартиру. Бывшая звезда «Дома-2» присматривается к жилью в историческом центре Москвы. «Я решила переехать в другой район. В район моей мечты. За 15 лет жизни в Москве, любимыми районами были разные. Сначала Воробьёвы горы. Я прожила 8 лет напротив МГУ (снимали в Шуваловском). После мы с сыном обзавелись своим жильем в этом же интеллигентном районе зеленой ветки. Ещё мне очень нравятся Патрики. Но кое-что нравится ещё сильнее. Я хочу переехать в Хамовники. Пока не понимаю, как реализовать все до конца, но точно знаю, что начинать двигаться к цели надо сейчас», — поделилась Алена.

Ради того, чтобы приобрести квартиру в доме мечты, Алене придется продать и свою нынешнюю квартиру, и дом. И вырученных средств всё равно не хватит на покупку квадратных метров в желаемом районе без ипотеки. Оставшуюся сумму телеведущая планирует накопить. Правда, как это сделать она пока себе не представляет. Тем не менее, отказываться от мечты она не будет.

«Процесс запущен. А пока, хожу визуализирую милые сердцу улицы. Много гуляю здесь пешком, обедаю в кафе и хожу на Усачевский рынок за продуктами», — признается Водонаева.

Кстати, Алена не очень любит переезжать и заниматься ремонтом. Но это не остановит её от покупки новой квартиры. Похоже, что Водонаева намерена начать жизнь с чистого листа. Недавно она объявила, что забрала документы сына из школы. Теперь он будет получать образование в индивидуальном порядке. А незадолго до этого она развелась с мужем Алексеем Косинусом. Алена решилась за это лето кардинально изменить свою жизнь. И это вызывает искреннее восхищение у тех, кто годами не может решиться на даже незначительные перемены.