Дмитрий Тарасов продает дом за 78 миллионов, который строил вместе с Бузовой

Жизнь Дмитрия Тарасова бурлит от новостей.  Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов после рождения дочки Миланы говорили, что мечтают о детях-погодках. И вот наконец стало известно: они действительно ждут второго ребенка.

А потом последовала новость уже не слишком оптимистичная. Как стало известно, футболист выставил на продажу подмосковный коттедж и участок в 21 сотку.  Дмитрий Тарасов купил особняк еще в отношениях с Ольгой Бузовой, но после развода недвижимость досталась спортсмену. Тарасов перевез туда Анастасию Костенко.

На одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продаже коттеджа. Примечательно, что избавиться от квадратных метров футболист решил по цене в два раза дешевле, чем заплатил во время покупки. Так, семейное гнездышко несколько лет назад обошлось Тарасову в 160 миллионов рублей, а вот расстаться с ним он готов всего за 78 миллионов.

«Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства», — сообщили «СтарХиту» в агентстве по продаже недвижимости. 

Непонятно, почему Тарасов решился продать дом, который, по свидетельству друзей, просто обожал. Возможно, Тарасов действительно хочет переехать с семьей жить в другую страну. Возможно, почти сразу после рождения ребенка.

Напомним, Анастасия и Дмитрий поженились в начале 2018 года. На тот момент модель уже была беременна их первым ребенком. Милана появилась на свет 10 июля. Уже в январе 2019-го Костенко призналась, что закончила грудное вскармливание — фанаты решили, что именно в этот период супруги стали планировать второго малыша. Он появится на свет приблизительно в конце этого года. Для Анастасии это будет второй ребенок, а для Дмитрия — третий. У него также подрастает дочь от первого брака — Ангелина (10 лет).